Achmad Baidury. Diberdayakan oleh Blogger.

WebHosting Gratis Selamanya

Minggu, 06 November 2011 · 0 komentar

READ MORE - WebHosting Gratis Selamanya

Download AutoBacklink Generator Gratis

Jumat, 28 Oktober 2011 · 2 komentar

Apa itu Backlink ?
Backlink adalah suatu hubungan timbal balik antar situs, hubungan tersebut berupa nama alamat situs (alamat Situs A terdapat di situs B, begitu juga sebaliknya).

Manfaat Backlink
Kalau anda memahami sekali masalah SEO, sudah dipastikan yang namanya backlink pasti penting banget manfaatnya. Manfaat backlink antara lain :

Dapat meningkatkan PageRank
Situs jadi lebih populer di Search Engine
Traffic pengunjung meningkat

Apa Manfaat Software Auto Baclink Generator?

Dengan Software Auto Backlink Generator Ini, anda tidak perlu repot-repot mencari situs yang menyediakan fasilitas auto backlink, Anda tinggal meng-klik software ini, memasukan nama situs anda, dan mensubmitnya. Hasilnya situs anda akan tersubmit di ratusan situs penyedia auto baclink hanya dengan satu klik saja.

Cara menggunakan Software Auto Baclink Generator
1. Klik ikon Backlink Speed 1.1.
2. Klik Ad (lihat gambar dibawah)

3. Masukan Web Site URL anda; contoh: http://www.google.com, kemudian pilih OK
4. Klik Submit (proses submit ini akan memakan waktu 1-6 jam, tergantung koneksi internet yang anda gunakan).
5. Apabila proses submit berhasil, maka tampilannya akan seperti gambar dibawah.
Nah.... Sekarang tinggal download softwarenya di bawah ini








Download AutoBacklink Disini

READ MORE - Download AutoBacklink Generator Gratis

Download Youtubedownloader Gratis

· 0 komentar

Latest - certainly for you Youtube has become a medium where we can see things that are fun and enjoyable as well as cheap promotional media (doang cuman with an internet connection) and as the news that hot again today about Brigadier Norman's sudden Kamaru arrived just as the case really skyrocketed Sinta and Jojo are the rame the talk but never thought to whether comrades Downloading the Youtube video.? comrades certainly curious ato know if the youtube videos can be downloaded for free by using software called Youtube Downloader with the software you can download videos as much in excess of the following youtube Youtube Downloader

* Download videos from YouTube, FaceBook, Google Video, MySpaceTV and many others
* Allows you to download YouTube videos for the which you need to be 18 + years of age
* Converts videos for Ipod, Iphone, PSP, Cell Phone, Windows Media, XVid and MP3
* Provides the ability to cut and select the output quality of converted videos
* Plays videos downloaded in Flash
* Extremely easy to use

and requires a system that runs with the conditions as below

* Intel Pentium 233 Mhz (or equivalent processor, Such as AMD) or better
* Windows 2000/XP/Vista/7
* Internet Explorer 5.0 or higher
* 64 MB of RAM
* Adobe Flash Player
* Visual Basic 6.0 Run-Time Files

Download Youtubedownloader Disini Gratis
READ MORE - Download Youtubedownloader Gratis

Download Transtool Terbaru Gratis

Rabu, 26 Oktober 2011 · 0 komentar


Transtool adalah software penerjemah dari bahasa Inggris kebahasa Indonesia atau indonesia ke Inggris.Software ini banyak digunakan karen amampu menerjemahkankata dengan bahasa, kata, kalimat meskipun jumlahnya besar dengan kecepatan yang tinggi dan tanpa koneksi internet (offline)

Download Transtool Disini


Download Cara Install Transtool Disini
READ MORE - Download Transtool Terbaru Gratis

Download StyleXP Terbaru Gratis

Selasa, 25 Oktober 2011 · 0 komentar



Mungkin anda bisa bosen dengan tampilan-tampilan layar PC anda yang hanya itu-itu saja, membuat kita gak betah di depan PC, hehehe itu benar ya kawan? benar tidaknya terserah loe aja dech, tapi kalo aku jelas kalo gak pake StyleXP yang satu ini aku males nulis-nulis pake PC. Nih aku persembahkan StyleXP yang bisa temen-temen download dengan gratis.

Download StyleXP Terbaru
READ MORE - Download StyleXP Terbaru Gratis

Download Foxit Reader 5.0.2.0718 Free!

Senin, 24 Oktober 2011 · 0 komentar


Download Foxit Reader 5.0.2.0718 Free! - Share software lagi cah!. Anda pasti tidak asing lagi dengan Foxit Reader. Ya, Aplikasi yang berfungsi untuk membuka dokumen PDF, Alternatif dari Adobe Reader. Foxit Reader 5.0.2.0718 dirilis pada tanggal 21 juli 2011. Menurut situs resminya (foxitsoftware dot com), Fitur terbaru dari Reader 5.0.2.0718 adalah :

Download Foxit Reader 5.0.2.0718 Free!

Foxit Reader 5.0.2.0718 mendukung : Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Silakan Download Foxit Reader 5.0.2.0718 disini cah, Gratis!. Semoga bermanfaat :)

Baca selengkapnya : Download Foxit Reader 5.0.2.0718 Free!
http://downloadbaidury.blogsot.com

Download Foxit Reader Disini





READ MORE - Download Foxit Reader 5.0.2.0718 Free!

Download Ebook Tutorial Visual Basic 6.0 Full

· 0 komentar

Buat para pelajar yang masih menggunakan Visual Basic 6, atau yang ingin belajar visual basic 6, kalian bisa menemukan ebook tutorial pemrograman visual basic 6 disini. Ebook ini berisi tutorial dari visual basic 6, dimulai dengan pengenalan pada visual basic 6, variabel, hingga contoh-contoh program disertai latihan-latihan yang membuat kalian lebih menguasai Visual Basic 6.

Selain itu, ebook ini juga dibuat dengan bahasa Indonesia dan ukurannya hanya 2Mb lebih. Terdiri dari 150 halaman lebih. Jika kalian berminat, silahkan download pada link

DOwnload Ebook Tutorial Visual Basic 6.0 Full
READ MORE - Download Ebook Tutorial Visual Basic 6.0 Full

Memuat...
Anda Pengunjung Yang Ke Free Counter

Followers

 
Top

File Baidury | Copyright © 2011 All right reserved.
Black Eleganisme Blogger Template | Designed By Baidury